среда, 18 июня 2014 г.

Майк Паттон

Майк Паттон - фантазия безгранична

Этот музыкант на протяжении нескольких десятков лет поражает фанатов своей фантазией и изобретательностью. Начиная с 80-х, он проявил себя как рэпер, вокалист и мультиинструменталист, участвуя в различных коллективах.
Его первая группа Mr. Bungle стала примером экспериментальной музыки, дала толчок развитию ню-метала, готик-рока и некоторых других стилей. Также стоит отметить вклад Майка в фанк-метал, что наиболее чётко проявлено в творчестве небезызвестных Faith No More. Эта авангардная группа была обречена на провал, лишившись фронтмена Чака Мосли, страдающего наркотической зависимостью. 

После появления нового участника (Паттона) команда прославилась на весь мир и это с учётом того, что для Майка данный коллектив был всего лишь второстепенным проектом.
Хотя это нельзя назвать исключением. Все работы музыканта достойны внимания, потому что он всегда искал что-то новое в звучании, лирике, вкладывал душу в каждый слог своих песен. И новые проекты Майка Паттона не оставляют равнодушными поклонников его творчества. Ведь он синтезирует звуки различных музыкальных инструментов, получая гармоничные и уникальные композиции, способные проникнуть глубоко в сердце слушателя.
Если вы интересуетесь векторной графикой, то советую посетить ресурс microstock vector illustrations и ознакомиться с классными работами. Очень многие люди уже нашли что-то уникальное для себя. Будьте здоровы и слушайте хорошую музыку, рисуйте, творите..