вторник, 27 мая 2014 г.

La La La


Певица Шакира в новом клипе сняла своего сыночка

Певица Шакира не так давно выставила на общее обозрение свое новое произведение "La La La", которое посвятила всем болельщикам Чемпионата мира по футболу.
Такое грандиозное событие произойдет в Бразилии. В проекте участвуют ее супруг Жерар Пике, являющийся защитником команды Испании, а также полуторагодовалый сыночек Милан. В клипе родители играют с мячом, а их чадо подражает им. Также в видео принимал участие и мировая звезда футбола, как Роналду.

 Но, есть и такие люди, кому видео Шакиры пришлось не по душе – это французкий музыкант Вудкид, увидевший в клипе плагиат. Судя по скринам, сделанным одним из фанатов, постановщик клипа "La La La" позаимствовал режиссуру и еще несколько планов из видеоролика Вудкида "Iron".
Музыкант отметил, что нотка смущения проскользнула бы, если сама певица Шакира скопировала его проект, но это сделала компания, которая выступала заказчиком видео, а это вызвало негодование певца. Ну как вам новость? А вот вам к размышлению другая: магазин музыкальных инструментов приглашает вас ознакомиться, а если понравится, то и приобрести качественные и недорогие товары. Выбор хороший и если что, консультанты помогут!