четверг, 15 мая 2014 г.

Посмертный альбом


Посмертный альбом №2 Майкла Джексона назвали бредом

После смерти поп – короля Майкла Джексона вышел уже второй альбом «Xscape». И сразу же подвергся резкой критики барабанщика группы под названием « The Black Keys».
П. Карни, который является барабанщиком в группе под названием « The Black Keys», которая специализируется на жанрах, таких как рок: «гаражный», блюз и инди, охарактеризовал данный проект как «бредятина» и «чертовщина». Точное его высказывание: «Это такая чертовщина, полная бредятина, что продюсерам, которые занялись данным проектом, потребовалось около 3 лет, чтобы создать альбом приемлемым для людей и их слуха».
 Патрик яро утверждал, что посмертный альбом №2 Майкла Джексона является профанацией, которая необходима продюсеру компании «Epic Records» Э. Рейду для покупки новой и дорогой яхты.
Барабанщик Патрик Карни уже единожды оказывается в центре конфликтов, которые связаны с представителями поп-музыки.
Вот, дорогие друзья, там где большие деньги-там всегда большие скандалы. Давайте немного отвлечемся, ведь мы хотим обратить ваше внимание на ресурс, где можно приобрести авиабилеты в Симферополь. Надежная компания, которая работает с проверенными агентствами. Так же через них можно забронировать гостиницу или арендовать автомобиль даже по всему миру. Удачного отпуска!