четверг, 25 июля 2013 г.

Музыка и холодильник

Наверное, холодильник есть у всех дома. Кстати, а у тебя есть? Как правило, в нем мы храним всевозможные продукты энд жидкости, которые
нужны нам для того, чтобы покушать и набраться сил. Нормальный такой пролог? А что, рокеры, про пиво-то забыли? Нет, брат, не забыли. Сейчас лето, и холодильник нас очень выручит. Большой, красивый мощный и вместительный, не то что при совке были мелкие и неудобные. А еще, помню, у бабушки холодильник естественным способом располагался в стене под окном, застали наверное, такое? Так вот, туда особо не набъешь пивка и мяса, поэтому современный практичный человек выбирает практичную бытовую технику.

 Сейчас даже на репетиционных точках стоят холодильники. Правильно, там лежат яички для распевки, или коньячок для связок или..Да что хочешь. Даже мотоциклы оснащены небольшими холодильниками, и байкеры этому, безусловно очень рады. И это не говоря уже о сумках-холодильниках, которые туристы берут с собой на вечер туристической песни и, возможно, пляски. А помните фразу музыканта Михаила Борзыкина из песни "Я-сыт!"..мой друг холодильник не даст мне соврать.. Было дело? Было. А сейчас, уважаемые рокеры, я сделаю вывод, который вы и не ожидали: музыка и холодильник-очень связаны меж собой!