суббота, 8 июня 2013 г.

Рокеры подвержены скорой смерти

Многие исполнители рок-групп умирают молодыми. Их жизнь настолько быстро проходит, что они еле успевают оставить свой след в истории. Некоторые люди считают, что эти музыканты заключают сделку с дьяволом, чтобы тот помог им в карьере, а затем, когда миссия выполнена, он забирает их к себе. Но, это все досужие вымыслы. Я бы сказала по-другому: "Лучшие люди уходят раньше". Потому как считаю этих людей очень талантливыми и неординарными личностями. Вот несколько музыкантов, которые рано уши из жизни, но успели оставить в истории свое имя:

Дэд (Mayhem) Этого молодого парня, известного как Дэд, называют богом черного металла. Этот парень был вокалистом норвежской группы Mayhem. Он был постоянно погружен в себя. Оторванный от мира, он, несомненно, производил впечатление таинственности. Дэд был невероятно помешан на все, что касалось смерти. И вот, в один прескорбный день, он закончил свою жизнь суицидом. Это произошло в апреле 1991 года в старом лесном домике. Вскрыв себе вены, он добавил ещё выстрел в голову из дробовика. Парню на тот момент было 22 года. Настоящее его имя - Пер И́нгве О́лин.


 Евронимус(Mayhem) В той же группе, что и Дэд, был гитарист, который к тому же, был ещё и композитором, по кличке Евронимус. Настоящее его имя Э́йстейн О́шет. Смерть к нему пришла неожиданно, в отличие от Дэда, он её совсем не ждал. Этв смерть произошла по вине ещё одного участника неудачливой группы Варга Викернеса. 10 августа 1993 года он зверски изрезал Евронимуса ножом. Множество ножевых ранений на спине, шее и голове. Что же заставило его это сделать? Большинство считает, что это была борьба за лидерство в коллективе, результатом которой стал вот такой печальный итог. Сам Варг утверждает, что это была самооборона. Якобы Евронимус намеревался убить его лично, а он просто защищался. За убийство Варг отсидел несколько лет в тюрьме. Евронимусу на момент свершения преступления было 25 лет.

 Курт Кобейн(Nirvana) Смерть этого человека осталась загадочной и по сей день. Известно только, что у него случались постоянные депрессии и ещё он имел мучительное желудочное заболевание, сопровождающееся сильными болями. В свои 27 лет он именовался королем сцены. У него было хорошее благосостояние, он ни в чем не нуждался. У артиста также была чудесная дочурка, которую он любил без памяти. По официальным данным, Кобейн погиб от передозировки наркотического вещества, принятого преднамеренно, а затем ещё и застрелился. Но, многие люди сомневаются в том, что это был суицид. Они говорят, что после принятой им дозы, Курт вряд ли смог дотянуться до оружия. Так что он был убит. И кто-то даже осмеливается утверждать, что убийцей музыканта была его прекрасная супруга Кортни Лав.