вторник, 20 июня 2017 г.

Идем в клуб!

Всем привет!
У человека, который впервые приходит в ночной клуб или танцевальный бар перед глазами возникает следующая картина. На танцполе в эйфории танцует народ, причем с виду кажется, что все эти люди действительно умеют танцевать и часто посещают подобные заведения.

Из-за этого у новичка, либо неуверенного в себе посетителя клуба возникает своего рода комплекс, который не позволяет ему как следует расслабиться и отдохнуть на полную. Сразу стоит расставить все на свои места. Около 90% посетителей танцевальных заведений и понятия не имеют о правильной технике танца. Они просто напросто импровизируют настолько, насколько им позволяет их уверенность в себе.


Без доли вымысла можно сказать, что некоторые "импровизаторы" иногда делают более крутые движения, чем те люди, которые занимаются танцами профессионально. Кстати, если вы неплохо танцуете,у вас приятная внешность- то, вероятно, вас ждет Работа в клубе. Стоит попытаться, ведь танец является олицетворением души, а потому если внутри человека бурлит энергия, то он даже не умея танцевать сможет выплеснуть ее за счет своих собственных, придуманных в голове движений. Все, что нужно сделать неопытному танцору, так это просто открыться этому миру, всем людям вокруг себя, и показать всю свою жизнерадостность, выразив ее в танце.

 Если же сделать это на трезвую голову не удастся, то всегда можно подойти к бару и заказать себе пару стопок алкоголя, который создаст иллюзорную эйфорию. На первых порах это станет отличным двигателем прогресса в танцевальном искусстве, однако все же лучше чувствовать удовольствие от танца трезвым. Тогда можно получить значительно больше драйва и запомнить яркие моменты на танцполе на долгое время. А запоминая их, мозг будет также помнить те движения, которые танцор исполнял в прошлый раз.

 И в будущем навык танца будет лишь расти и через некоторое время человек будет приходить в клуб как к себе домой, не стесняясь при этом никого. Если же присутствует комплекс по поводу своего телосложения, то и тут не стоит стесняться. В клубе важно не то, как выглядит танцор, а то, что он отдает другим людям вокруг себя. Если он несет в себе искренний позитив и радость, то внешность не имеет никакого значения. Наоборот, нестандартным внешним обликом зачастую можно привлечь внимание людей и заставить их мило улыбаться, смотря на человека, который просто пришел в клуб потанцевать и порадоваться жизни.