воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Продолжаем танцевать

Доброго всем дня и здоровья! Продолжаем танцевать? Именно.. Существуют в языке родном нашем расхожие фразочки да выражения вроде "плохому танцору.." мешает сами знаете что. Но
так как блог данный посвящен музыке, внесем мажорную ноту в данный текст. Смеем уверить , что плохих танцоров не бывает. То есть их совсем нет в природе. Скептики в сторону, так сказать, руки прочь и прочие прелести.
Поскольку, даже если найдется где-то единичный экземпляр с недугом каким, или (упаси Господи) бесплодием мужским, то тут на помощь придет ему медицина продвинутого нашего века.

 Мужчинам, искренне желающим иметь здоровое потомство, умеющим и любящим танцевать так, чтоб ничего не мешало, рекомендуется в случае заболевания- операция мармара. Грамотные специалисты проведут грамотное обследование, сделают грамотное назначение, и столь же грамотно проведут курс лечения.
 Грамотно- это одна из многих составляющих специалиста высокого класса доктора Миленина Кузьмы Николаевича. Все заслуги и регалии этого человека есть на сайте, равно как и отзывы довольных клиентов. Так что, танцуйте на здоровье, чаще двигайте бедрами, слушайте хорошую музыку и радуйтесь здоровому образу жизни.