вторник, 31 июля 2012 г.

Три канала..

Маленький мальчик очень любил смотреть телевизор. Старый, добрый, какой-нибудь Рекорд-340. И было у него всего три канала (программы). Да и те, ближе к 23-00 желали
спокойной ночи и исчезали до утра. а мальчик сильно любил смотреть музыкальные программы и мультики. Но тогда увидеть что-нибудь эдакое было очень сложно. Весь эфир был забит Пугачевыми и Леонтьевыми. А о живых концертах оставалось только мечтать. Прошли годы, мальчик вырос и превратился в преданного музыке мужчину. А потом он купил себе компьютер и провел интернет. Вот только тут-то всё и началось. Музыкальная культура стала свободно доступна и мужчина сутками восполнял острую нехватку чего-то.

 Однажды он нашел интересный канал, а на на нем Psychedelic Blob - Remastered. И мужчина для себя отметил, что нет предела творчеству человеческому. Проведя какое-то время на данном канале был выужен еще один ролик Power of Mother Nature - Ambient, который запал в душу человеку. Стали возникать новые образы, новое ощущение чего-то того, что никогда и не было рядом, хотя находилось близко. И стал мужчина оглядываться в своё серое детство, но с уже вновь горящими глазами, постепенно наполняя себя самого и сопоставляя цветные образы. Смотрите, творите и совершенствуйтесь!