четверг, 15 марта 2012 г.

Что нас ждет?


Наверное даже дети понимают, что окружающий мир не стоит на месте, изменяется. Полярные льды тают, постоянно в какой-то стране затопление. Дождь, чуть ли не в Заполярье и наоборот, падает снег там, где о нем до сих пор никакого знания не имели. Интересно, что все не какие-то разовые происшествия, раз в век..

Это стало повсеместным и ежегодным явлением и вот к нему мы все потихоньку привыкаем. Нынче все мы как бы уже не ждем ничего хорошего от матушки-природы, мы тупо ожидаем что же она эта Мать еще преподнесет. Иными словами, климатические изменения на нашей планете нас практически мало удивляют если не сказать больше.

Меняемся и мы тоже. Только мерещится, что человек остался как сто лет назад. На первый взгляд будто бы и как раньше, но внутренний мир наш трансформируется периодически. И вот, что интересно то, что вчера представлялось интересной фантазией завтра, или даже сегодня вечером мы воспринимаем как обыденность. А потому здесь вы найдете пару-тройку советов для себя , чтобы оптимально изменятся в охапку с изменяющимся временем.
Эволюция не закончена, одно понятно человек как вид не последняя цепь. Давным-давно об этом написал еще Чарльз Дарвин и сейчас это уже видно невооруженным глазом. Вокруг Нас появляются на свет человеческие создания с незаурядными способностями. Их еще называют экстрасенсы(не шарлатаны), эти индивидуумы есть озвучивание перехода упомянутой эволюции на следующий виток. Ну вот, и что б не отстать от молниеносно закручивающихся событий, просто необходимо уже сегодня находить у себя невероятные способности.

Нынче кто-то скажет, что и кроме нас таких вот личностей было достаточно и в древности, да и сейчас. Экстрасенсы, колдуньи, маги и т.п.. Что же и тогда видимо тоже есть витком в эволюции людей? Нет, ну необычные проявления в человеке были и сто, и тысячу лет назад, такие “отклонения” всегда пугали окружающих.

На сегодняшний день другой калинкор, сейчас все накалилось до красна, и без всяких дополнительных инструкций ясно – уже завтра нас всех постигнут великие испытания! Ну и для того чтобы эти испытания, не вывели нас из равновесия вероятно нужно к ним хоть немного приготовится …
Для начала усовершенствуем свое авто. Ведь существует защита бампера Тойота, например. Ну и если внимательно осмотрите данный ресурс, то поймете, что к вашим услугам целый интернет-магазин тюнинга для иномарок. Так же есть возможность сделать заказ автозапчастей. А почему бы и нет? Удачи нам всем и спасибо за внимание!