суббота, 18 сентября 2010 г.

Pennywise напали на Alesana

Денверским вечером, два подвыпивших участника панк-группы Pennywise, напали на личный автобус эмо-рокеров Alesana. Вот как объяснил инцидент фронтмен группы Alesana Шон Милк: "Когда мы отдыхали в нашем комфортабельном автобусе, на нас напали две чересчур пьяные личности из команды Pennywise, сказал Шон, однако сразу прибывшая местная полиция вмиг задержала нападающих, если бы не они, то налёт мог бы закончиться трагедией".

Музыкальные критики начали размышлять, о случившихся событиях, в ходе чего выяснилась, что алкоголь стал главным виновником данного происшествия. Тем временем, гитарист группы Pennywise Флетчер Дредж принес свои извинения перед участниками команды Alesana, назвав все большим пьяным недоразумением. По словам Флетчера, он вместе с басистом Рэйем Брэдбери, уже будучи подвыпившими, решили навестить Рейя Пейтонса участника из группы Big Damn Band. Однако под влиянием алкоголя перепутали автобусы.
Лидер Эмокор группы ответил на извинения следующее: "Наша команда искренне хочет поблагодарить Флетчера из группы Pennywise, который публично извинился за столь неприятный инцидент, вдобавок Шон сказал, нам всегда было, и будет приятно гастролировать с этими парнями.
Надеюсь, что ребята все уладили, а мы с вами займемся пока ремонтом ванной. Можете узнать ванная под ключ стоимость и, если услуга вам приглянулась, незамедлительно заказать. Высококлассные специалисты возьмут всю заботу на себя: от сметы и замеров, до полной сдачи "под ключ".